Pular para o conteúdo principal

RETROSPECTIVA DA #RDD18: O GALO "GANHÔ"!

Esse dedo é para você que duvidou: O GALÃO DA MASSA GANHÔ!

O Atlético das Minas Gerais enfrentou o São Paulo no Morumbi pela 18ª rodada do Brasileirão no último domingo. Dia bonito em São Paulo, estreia de Lucas Moura, casa cheia, jogo bom e dois extremos em campo:

De um lado, o time da casa, vivendo lua de mel com o torcedor (lua de mel com pernilongo e carrapato, em virtude dos últimos resultados). Do outro, o caos: 10 jogos sem vitória, técnico nervosão nas entrevistas, desvantagem na Libertadores.

Mas, como disse a Jana Bolos na nossa última live: "jogos assim são bons para levantar o defunto."

E o Clube Atlético das Minas Gerais precisou de apenas 3 minutos para colocar um cabide na boca do seu torcedor. Falta no meio da rua e Hulk manda aquela pedrada.

O ano é 2023 e você tem que se render e admitir que Hulk é o maior batedor de faltas do Brasil.

Galão da Massa 1 a 0.

Ainda na primeira etapa, aos 15 minutos, o São Paulo teve a chance de empatar com Nestor, depois de uma bela arrancada pelo meio, com direito a gauchinha e tudo. Tocou na saída do goleiro, para fora.

Quem não faz, leva. Não é mesmo?

Na segunda etapa, o jogo seguiu quente, com boas oportunidades para ambos os lados, mas aos 23 minutos, o estreante Lucas Moura cometeu penalti no bigodudo Patrick. Bem infantil o penalti, ok?

Pavón bateu, Galão da Massa 2 a 0.

Curiosidade na comemoração: voadora na bandeirinha do São Paulo.

E para finalizar: dê uma olhada na página do GE para  você entender o tamanho da vitória do Galão da Massa:

OUTROS DESTAQUES DA RODADA:

"Tem São Gonçalo, Cururu e Siriri

Cuiabá, Cuiabá

Do Coxipó do Ouro, da manga e do pequi

Da Lixeira e do Jardim Araçá"

Singela homenagem ao time do Sampaolli que tomou uma balaiada do Cuião da Massa ontem no encerramento da rodada.

Que jogo horrorível fez o Flamengo. Lembrei-me de um comentário que vi na live de sexta: "Qualquer time do Flamengo sem Arrascaeta é time reserva."

E é verdade. O Cuiabá simplesmente dominou o jogo do início ao fim. Colocou o malvadão no bolso e chacotou-o durante 90 minutos.

3 a 0 foi pouco.

VAXCÃO:

"O VASCO É PARA QUEM ACREDITA", narrou Vilani ao gol de Vegetti aos 35 minutos do segundo tempo.

Inacreditável que o Vasco tenha derrotado o Grêmio de Suarez, Villasanti, Bitello e companhia. Mas se o Clube Atlético das Minas Gerais desencantou, porque o Vasco não pode?

Resta saber a continuidade desse pequeno passo.

CABULOSO, ABRE SEU OLHO:

"O melhor jogo do Cruzeiro em 2023."

É, mas não ganhou. Não fez gol. E no futebol é isso que importa.

O Cruzeiro recebeu o líder Botafogo no Mineirão com uma missão quase impossível: parar o ataque alvinegro.

Mas conseguiu cumpri a missão, uma vez que jogou com 12 o tempo todo (sim, o gramado esburacado é uma tática).

O jogo ficou no 0 a 0 e aqui vai o meu recado para a torcida celeste: quantidade de vitórias é o primeiro critério de desempate.

Já são 6 empates no campeonato. SEIS! OUVIRAM CRUZEIRENSES? SEIS!!

Se você gostou desse texto parcial, desaforado, malvadão e petulante, compartilhe com os amigos, salve nos favoritos e continue acompanhando esse blog.

E se você quiser conhecer a Cartomante FC, é só clicar no link abaixo. Vou deixar um cuponzinho maroto para você de 5% de desconto. Use o código MEE5.